MyNews.is helps you find news articles that are interesting for you.

Team Comacina

Eshak Abraham vince la Swiss Alpine Marathon e la Stralivigno

2012-07-29 17:10:32

Ottimo rientro alle competizioni per Eshak Abraham (Comacina MyNews.is), che questo fine settimana si è imposto nella K21 della Swiss Alpine Marathon e nella Stralivigno. Sabato alla Swiss Alpine Marathon l'atleta del Team Comacina ha tenuto la testa della corsa fin dalle prime rampe che portavano i più di 700 atleti al via da Klosters a Davos. Ben presto si è cristallizza un trio in testa alla corsa con Abraham, il tedesco Florian Reichert e il belga Stijn Devolder. A metà gara Devolder deve mollare lasciando Reichert e Abraham in testa alla corsa. I due continuano compatti fino agli ultimi tre chilometri quando Abraham piazza l'allungo decisivo che gli permette di vincere la gara in 1h28'17". Decimo il compagno di squadra Christian Puricelli.

Domenica c'era invece in programma la 13a Stralivigno. Copione diverso, ma risultato uguale per Eshak Abraham. Solo al 15° dei 21 chilometri in programma riesce a rientrare sul battistrada Said Boudalia. A due chilometri dall'arrivo, su rampe di oltre il 30% Abraham riesce a distanziare Boudalia e andare a vincere  1h17'37".