Sign In: Email: Password:
Forgot your password?
MyNews.is helps you find news articles that are interesting for you.

Team Comacina

Fine Settimana da Protagonisti: Beyeler con il miglior risultato alle Hawaii, Puricelli con il primo podio internazionale

2013-10-17 20:44:42

È stato un fine settimana da protagonisti per gli atleti del Team Comacina. A Kona Nicolas Beyeler ha ottenuto il suo miglior risultato ai campionati del mondo di triathlon ironman. L'atleta del Team Comacina A-Club ha chiuso la gara al 74° posto assoluto in 9:05:58. Una gara da sempre stregata per Beyeler, e anche quest'anno non è andato tutto liscio: "Purtroppo ho nuotato male, poi in bici gli altri hanno fatto troppa scia e non sono riuscito a riprendere la testa. Poi a corsa per i problemi al tendine è stato un calvario, ho lottato ogni metro," il commento di Beyeler. Nonostante ciò l'atleta del Team Comacina ha chiuso la gara tra i migliori triatleti del mondo. http://eu.ironman.com/triathlon/events/americas/ironman/world-championship/results.aspx#axzz2i0MSIPmQ

A Sirone è invece andato di scena la quarta edizione del Powerduathlon Italy, con al via Christian Puricelli e Tiziano Sarinelli. Puricelli con una gara in progressione è stato in grado di conquistare il primo podio in un duathlon internazionale, mentre Sarinelli al debutto in un duathlon lungo ha finito la gara con un buon 33° posto. Dopo la prima frazione di corsa (10 Km) condotta ad andatura regolare (7° in 34:53), nella frazione di ciclismo (80 km con le ascese di Colle Brianza e Ello) Puricelli ha recuperato alcune posizioni fino a risalire in 5a posizione. Con una buona frazione finale di corsa (22 Km in 1:22:21), l\'atleta del Team Comacina è poi riuscito a conquistare l'ultimo gradino del podio. La gara è stata vinta da Marc Widmer davanti a Fausto Dotti. http://duathlonworld.com/read_post.php?a=306

Altri buoni risultati sono anche giunti da Karin che giunge 11a al triathlon sprint di Lerici, mentre Marlon e Karin conquistano il 3. posto alla cronocoppie di Montemurlo a 49 secondi dai primi.